你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

捷星亚洲为潮汕梅州地区旅客开发新加坡旅游产品

来源:潮人在线 2014-06-05 09:43:45 责任编辑:郑琼 人气:

Plane Parking.jpg

领先的低成本航空公司--捷星亚洲携手新加坡旅游局和新加坡名胜世界,与潮汕及梅州地区15家旅行社伙伴共同发掘不一样的新加坡,为潮汕及周边城市的旅客推介新亮点,鼓励他们探索狮城的无限精彩。

捷星集团区域经理许海冰表示过去五年,捷星亚洲在汕头等二线城市提供往返新加坡航班服务。汕头/新加坡航线载客量增加了28%以上。

许海冰说:“过去四年里,超过17万名汕头及揭阳、潮州、梅州等邻近城市的旅客得益于我们的低票价探访新加坡及其它东南亚国家。”

他指出:“我们留意到中国旅客更倾向于利用周末或小长假短途出游。捷星亚洲提供汕头直飞的国际航班服务,且飞行时间是在晚上,可以帮助旅客充分利用时间和节约费用。”

首次出境游的旅客更青睐随团出行,而有过出境游经验的旅客则更喜欢在一个目的地深度游*。

过去几年,新加坡仍是中国旅客的热门出境游目的地。琳琅满目的购物选择、多民族的美食文化、各式各样的景点,如新加坡动物园、夜间动物园及摩天观景轮等都大受欢迎。今年,圣淘沙名胜世界S.E.A.海洋馆、水上探险乐园及环球影城都已经开门迎客,带来更多新鲜刺激的体验。

目前,中国是新加坡第二大旅游客源国。2013年,新加坡接待的中国旅客为227万人次,较2012年增长12%;在消费能力方面,中国旅客在新加坡消费金额为29亿**多新元,已超过印度尼西亚。

*https://www.stb.gov.sg/statistics-and-market-insights/marketinsights/stb_market_insights_-_issue_2__china_.pdf

**http://www.straitstimes.com/news/singapore/more-singapore-stories/story/chinese-visitors-now-the-biggest-spenders-singapore-2014

若有任何媒体疑问,请联络:

Miya Yun云婉苗(典范公关)

T: (010) 8580 0783

Email: miyayun@paradigm.com.hk

Cynthia Yen-Sullivan (捷星亚洲)

T: +65 6318 0862

Email: Cynthia.Yen-Sullivan@jetstar.com

关于捷星亚洲

捷星亚洲于2004年12月正式运营。2005年,新加坡惠旅航空成为捷星亚洲的姐妹公司,专注于印度尼西亚市场。目前,捷星亚洲及惠旅航空每周运营600多趟航班往返于亚太区13个国家及地区的21个目的地。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)