你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

7天酒店会员体系变革 “7天会”升级“铂涛会”

来源:广东新闻网 2014-05-22 09:39:06 责任编辑:郑琼 人气:

铂涛酒店集团日前正式宣布将旗下的会员体系“7天会”升级为“铂涛会”,同时推出了全新的官网和微信预订平台。

“铂涛会”的前身“7天会”是中国酒店业界规模最大会员体系之一,人数超过7000万;是业内少数能够实现企业门户网站和数据库实时对接的电子商务平台;也是少数能够同时提供官网、微信、手机客户端、手机触屏版、呼叫中心等五种便利预订方式的酒店平台。

此次会员体系升级,除了名称的变革外,铂涛酒店集团亦简化了官网的预订流程,同时对会员政策,尤其是会员积分政策进行了调整。一系列变化标志着铂涛酒店集团对原7天会员体系的整合已经完成了第一步。

铂涛酒店集团副总裁、会员事业部负责人罗智祺称,酒店消费属于刚性消费,对积分设置有效期的做法却为会员使用积分设置了门槛,常常出现的情况是:会员在需要兑换客房的时候,积分已经过期。铂涛酒店集团希望通过取消有效期限制,让积分能够给会员带来实实在在的利益。与此同时,新的积分政策还允许积分不足以兑换客房的会员用已有积分抵扣部分房费。

除了取消积分有效期的限制外,“铂涛会”还加强了与异业的第三方合作,铂涛酒店集团已经开始逐步打通酒店的周边产业,让消费者在铂涛体系以外的商家仍然可以使用铂涛的会员积分。

此次会员体系升级的另一个内容就是作为酒店业微信号典范的“7天会”正式更名为“铂涛会”。铂涛酒店集团旗下的这一微信公众号,定位于会员服务平台。开通半年多以来,“铂涛会”的粉丝数已经突破140万,日均订单量超过7000份。该酒店集团预计到2014年年底,其粉丝数将超过200万人。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)