你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

正大集团会员店及中影星美国际影城进驻丽日广场

来源:南方日报 2014-05-12 09:24:20 责任编辑:郑琼 人气:

季华路商圈再添新秀,正大集团旗下会员店及中影星美国际影城将同时进驻丽日广场。签约仪式举行当天,香港著名歌星张敬轩与冼色丽亲临现场助阵,场面火热。

据介绍,正大集团旗下会员店将主导高端零售业态,主营高品质、安全、进口的商品,总营业规模超过16000平方米。

当前,正大集团在中国有超过70家卜峰莲花大卖场和正大广场。中影星美丽日国际影城由北京中影星美电影院线有限公司投资建设,该公司将在丽日广场打造领先国际放映水平的五星级豪华影院。

该影院具有7大功能影厅,其中巨幕厅15米层高设计,整个影院可同时容纳超过1000人,豪华VIP厅前后座位间距宽约2米。

此外,丽日广场还将打造佛山首个公园式万国美食长廊,并引进日本、韩国、泰国、西班牙、德国、印度等各国约28大特色菜系,美食长廊总长度约为300米,预计辐射范围为丽日广场及周边1.5公里范围内25万消费人群。

在商业综合体林立的季华路商圈,丽日广场要如何做出差异化和自己的特色?该项目负责人表示,除了特色餐饮、休闲娱乐及提供约2000多个停车位之外,丽日广场或将引入奥特莱斯综合百货等,实现多种物业和业态的组合。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)