你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

大潮汕建设有限公司及汕头商会龙岗办事处成立揭牌

来源:深圳市汕头商会 2014-03-13 13:12:25 责任编辑:郑琼 人气:

3月12日上午,深圳市大潮汕建设有限公司、汕头商会龙岗办事处成立暨横岗西坑社区城市更新项目签约仪式,在横岗西坑嘉润大厦隆重举行。汕头商会会长、深圳市大潮汕建设集团有限公司董事长郑汉明、汕头商会名誉会长、深圳市大潮汕建设有限公司董事张章笋,汕头商会副会长、深圳市大潮汕建设集团有限公司董事李吟发,汕头商会副会长马金涛,西坑社区党工委书记、深圳市横岗西坑股份合作公司董事长杨宙辉,西坑社区居委会主任何文明,西坑社区党工委副书记何伟彬,西坑社区居委会副主任曾梦明等出席仪式。

227.jpg

仪式由汕头商会常务副秘书长郑百中主持。郑汉明会长、杨宙辉书记、张章笋会长、何文明主任为大潮汕建设有限公司揭牌;郑汉明会长和杨宙辉书记为汕头商会龙岗办事处揭牌;深圳市大潮汕建设有限公司总经理黄鹏,西坑股份合作公司董事长杨宙辉分别在“横岗西坑社区城市更新项目协议书”上签字。

深圳市大潮汕建设有限公司依托西坑社区城市更新项目成立,对该项目建设担当重任。

228.jpg

西坑社区城市更新项目位于深圳市龙岗区横岗西坑社区,占地总面积380万平方米,总建筑面积将超过800万平方米,总投资达500亿人民币。深圳市大潮汕建设有限公司与深圳市横岗西坑股份合作公司合作,拆除旧村,拟建设具有总部办公孵化基地、商业、公寓、低密度花园社区,养生、养老及教育、医疗、文体等配套齐全,主题乐园和旅游休闲一体的高品质新型城市社区。合作双方签订协议,为把美好蓝图变成美丽现实拉开了序幕。

郑汉明董事长在致词中表示,这个项目得到了西坑社区领导、龙岗区领导的高度重视和支持。作为建设方,我们已与中国产学研协会主要领导协商,将引进他们科学的理念和产业,全心全力打造一流的高品味新型城市社区,让西坑社区居民受益,为龙岗、深圳的发展作贡献。

名誉会长张章笋对项目概况做了介绍。他表示建设方将落实好建设资金,确保社区居民的眼前和长远利益。配备精干高效的运作团队,确保项目的进展与质量。

229.jpg

杨宙辉书记致词时表示,西坑社区城市更新项目,是为西坑社区居民创造福祉。社区工作班子一定会积极努力配合建设方做好各项工作,保证项目进展顺利、圆满成功。

汕头商会龙岗办事处成立,标志着汕头商会建设迈上了一个新的台阶。汕头商会2012年9月成立以来,在郑汉明会长领导下,全会团结一致、开拓前进。在会务工作、商务发展、为慈爱公益事业作贡献等方面做了大量工作,取得较好成绩。商会规模不断扩大,已筹建了罗湖、福田、南山、宝安、龙岗、坪山、龙华、盐田8个办事处。龙岗办事处是汕头商会向规模化迈进的第一枝报春红梅。龙岗办事处的建立,将为龙岗区域潮商企业和横岗西坑社区城市更新项目提供全天候、全方位服务。

230.jpg


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)