你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

二胎概念股骅威股份连涨4日 股价飙升32.30%

来源:东方财富网 2014-01-22 15:34:28 责任编辑:吴雨青 人气:

骅威股份连续三个交易日股价上涨,从1月16日收盘价格17.15元到目前22.69元,骅威股份连涨4日股价飙升32.30%。

东方财富网个股资金流提示,截止今天上午10:03,骅威股份今日主力资金净流出991.35万元,其中超大单净流出405.13万元,大单净流出586.22万元,中单和小单都呈现净流入状态。

昨日龙虎榜数据显示,骅威股份买入金额最大的前5大席位中,第三和第五席位均为机构专用,机构合计买入2719.42万元;前五大卖出席位则均为营业部,卖出金额最大的是信达证券股份有限公司北京古城路证券营业部,为1477.00万元。

据了解,广东骅威玩具工艺股份有限公司是国内玩具行业知名的龙头企业之一,主要致力于玩具的设计、研发、生产和销售,产品出口全球近百个国家和地区,并销往国内大部分省市。产品包括智能玩具、塑胶玩具、模型玩具、动漫玩具和其他玩具等。

消息面上,国家卫计委20日宣布,调整完善生育政策领导小组第一次会议召开,审议同意上海市、浙江省调整完善生育政策实施方案的报备意见。近期全国多地召开的地方“两会”也透出地方版计划生育条例陆续完成修改并通过审议的消息。其中,上海“两会”20日透出,“单独二胎”政策今年上半年将正式实施;浙江则是全国首个通过修改计划生育地方性法规的省份;江西省卫计委20日宣布从1月18日起正式实施该政策;吉林、安徽、北京、内蒙古等地均表态争取在今年一季度内,由地方人大常委会审议修改计生条例,正式落实“单独二胎”政策。

市场分析人士认为,随着“单独二胎”政策全面落地,将产生巨大的经济效益。婴儿食品、儿童玩具、服装、卫生用品、医药等行业将率先受益。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)