你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

猛狮科技助阵厦门国际马拉松赛

来源:潮人在线 2014-01-04 11:28:55 责任编辑:吴雨青 人气:

_DSC1009.JPG

IMG_8517.JPG

第12届厦门国际马拉松赛于1月2日在厦门国际会展中心鸣枪,来自国内外共七万七千多名选手参加了比赛,其中境外选手达1000多人。

在全程赛中,埃塞俄比亚女选手马雷-迪巴巴以2小时21分37秒打破赛会纪录并获得女子组冠军,肯尼亚的马里科-基普楚巴以2小时08分03秒获得了男子组冠军。辽宁选手范金宇和李丹分别夺得半程马拉松的男女组冠军。

由猛狮科技赞助的汕头大学青羚长跑队本次参赛表现出色。

汕头大学“青羚长跑队”是一支完全由90后在校大学生组成的年轻队伍,本次参加厦马赛事的12名队员,分别来自工学院、理学院和艺术学院,其中,室内设计专业大二学生张锦腾以较好的成绩跑完全程,为这次比赛画上了完美的句号。

厦门国际马拉松赛始终贯彻“美丽厦门、健康生活”的赛事主题,突显出绿色、环保、低碳、健康的理念。马拉松不仅是一场比赛,更是一种挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神,这与猛狮科技自身的企业文化和价值观相映成辉。作为一家新能源环保科技企业,猛狮科技将继续努力,聚焦环保意识,提倡绿色运动,以引领健康新生活的绿色产品回馈社会。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)