你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

安阳内黄县委书记王建国一行莅临长城集团考察

来源:长城集团 2013-12-11 11:05:36 责任编辑:谭天 人气:

2013年10月18日,河南省内黄县县委书记王建国一行在长城集团董事长蔡廷祥的陪同下,莅临长城集团中原运营中心参观考察,了解长城集团未来发展方向及产品研发情况,就推动长城集团在内黄投资建设的创意陶瓷绿色产业基地项目进展情况进行深入探讨。

伴随着长城集团中原运营中心暨创意陶瓷绿色产业基地奠基仪式的启动,标志着长城集团致力于建立国内营销体系由南向北的纵深发展,实现“中国瓷艺领军企业、中国瓷艺领军品牌”的战略目标又迈出了崭新的步伐。而作为甲骨文文化发源地的安阳,也必将用它深厚的文化底蕴影响长城更好朝“做强做大文化产业”目标发展。

期间,长城集团董事长蔡廷祥先生向王建国书记一行介绍了长城集团内黄项目的战略发展规划,并希望内黄县委县政府给予支持。内黄县委书记对长城集团投资内黄项目表示赞赏,并表示将会大力支持像长城这样投资实业、为地方经济发展做出杰出贡献的企业。马建国书记同时表示,期望长城集团能以内黄为起点,将内黄创意陶瓷绿色产业基地打造成为一流的酒水包装器皿基地。

研讨会结束后,长城集团董事长蔡廷祥和内黄县委书记王建国互赠礼品,共同期许双方的友谊能够在未来更上一层楼,合作能够更加顺利,从而共同为地方经济做出贡献。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)