你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 潮企动态

潮州首家国家级AAA物流企业:潮安彩丰物流有限公司

来源:潮州日报 2013-10-18 11:40:55 责任编辑:Rainnydays 人气:

日前,潮安彩丰物流有限公司被中国物流与采购联合会评定为国家级AAA物流企业,这是潮州市首家获得这一国家标准的企业,此前该企业还通过了IS09001:2008质量管理体系认证。由此成为潮州市物流企业的领跑者。该企业连续4年被评为"广东省守合同重信用企业",总经理苏文高被选于广东省物流协会副会长。

彩丰物流自成立以来,具有10多年的先进企业管理模式和现代化技术设备。公司作为综合物流服务商,已形成了集仓、运输、配送、信息查询以及多形式联运为一体的综合物流管理体系。目前,该公司在全国拥有数量庞大的汽车运输网络,业务覆盖国内各大区域,并直通港澳两地,拥有多家3万平方米的专业仓储基地、标准化立体仓库。在南昌、合肥、徐州、石家庄、西安等城市设立了分公司。公司自备100余部大、中、小型货车(其中200马力以上的载重型牵引车达80余部);专业的大型集装箱牵引车辆及备用拖架,固定加盟运输车辆近200部;运输车辆装有 GPS全球卫星定位系统,从而确保客户提交的货物及时、安全、快捷、准确地送达指定的目的地。

公司秉承“诚信彩达天下,责任丰赢未来”的宗旨,通过整合物流资源和服务手段,为客户提供最合理的运输方式,最有效、经济、快捷的物流方案,使客户能充分利用该公司的信息平台与物流网络,提高运营效率,降低物流成本。该公司还以“以诚经商,服务为本”的经营理念,以“承诺重于泰山,使命必达”的核心价值观赢得客户的信任,使公司业务不断壮大,为社会做出更大的贡献。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)