你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 公益慈善

首届深圳潮商千人无偿献血活动举行

来源: 2017-09-20 10:55:14 责任编辑: 人气:

2017年8月20日,由深圳市潮汕商会、深圳市血液中心联合主办,深圳市潮汕商会义工委承办,深圳17家潮属社团协办的“潮商精神 爱的奉献——首届深圳潮商千人无偿献血活动”在会展中心举行。

据悉,此次活动参与献血总人数1427人,成功献血1113人,总献血量383210毫升,刷新了深圳团体献血人数和献血量的纪录,并创下深圳单日献血人数之最、献血量之最,成就深圳无偿献血史的一大创举。

当天活动,深圳市商业联合会会长庄礼祥,深圳市潮汕商会创会会长、永远荣誉会长吴开松,深圳市潮汕商会创会会长吴木棠,深圳市潮汕商会驻会会长黄育宏等嘉宾,以及深圳各潮属社团会员、各会员单位员工、深圳血液中心及各血站工作人员、商会秘书处成员、商会义工委秘书处成员等近2000人参加爱心慈善活动。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息