你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 公益慈善

汕头 “阳光公益”今年将办多项公益项目

来源: 2016-05-17 15:20:39 责任编辑: 人气:

 

 

近日,“阳光在心中”汕头市阳光公益志愿者协会周年感恩慈善晚会在君华大酒店举行,众多嘉宾和爱心人士汇聚一堂,回顾阳光公益一年来的工作,感恩公益志愿者无私的奉献精神。慈善晚会共募集到31200元善款,将全部投入到公益项目中。

据悉,“阅读让世界更精彩”由汕头市阳光公益志愿者协会发起,通过向社会募捐书籍或善款,在潮汕贫困区域学校设立“阳光公益图书室”,把捐赠的书籍传递到每位渴望读书的学子手中。今年,该协会计划再援建3个阳光公益图书室,令贫困学生获取更多课外知识,拓宽视野。协会还将开展扶贫助困送温暖爱心活动、关爱青少年身心成长公益课程进校园活动、爱心助学圆梦行动等,帮扶困难户,培养青少年树立正确的人生观,传递正能量。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息