你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 公益慈善

潮州慈善总会8年来共救助60多万人次

来源: 2016-05-07 11:35:37 责任编辑: 人气:

日前,潮州慈善总会召开第三届会员代表大会,选举产生了第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长以及监事会监事、监事长,聘请17名名誉会长以及10名名誉副会长。

据了解,潮州慈善总会自2008年至去年12月底,共支出善款约1.7亿元,用于开展扶贫济困、抗灾救灾、助医助学、扶老恤孤、助残帮困、发展文化教育和保护环境等各项慈善公益项目,共救助各类对象60多万人(次)。

潮州慈善总会表示,要注重公信力建设,健全完善各种规章制度,坚持公开透明,严格规范运作,定期在网上公开慈善工作情况,自觉接受审计等相关部门及社会的监督及查询,赢得社会的信任和支持。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息