你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 公益慈善

深圳山体滑坡:广东汕头慈善机构紧急调集物资驰援

来源:新华网 2015-12-22 10:50:52 责任编辑:王博 人气:

 

 

12月21日,汕头市存心慈善会义工在搬运救灾物资。当日,广东省汕头市存心慈善会派出有丰富救灾经验的工作人员,将调集的手套、棉被、食品等救灾物资紧急运往深圳山体滑坡救援现场。

 

 

12月21日,汕头市存心慈善会义工将救灾物资装车。当日,广东省汕头市存心慈善会派出有丰富救灾经验的工作人员,将调集的手套、棉被、食品等救灾物资紧急运往深圳山体滑坡救援现场。

 

 

12月21日,汕头市存心慈善会调集的救灾物资装车,驰援深圳市山体滑坡救援现场。当日,广东省汕头市存心慈善会派出有丰富救灾经验的工作人员,将调集的手套、棉被、食品等救灾物资紧急运往深圳山体滑坡救援现场。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)