你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 公益慈善

光华茶业慈善会爱心物资赠送老区村民

来源:汕头日报 2015-09-21 10:45:11 责任编辑:王博 人气:

 

 

老区村民喜领中秋应节物资。

20日,在汕头市委宣传部、汕头经济特区报社的牵线搭桥下,光华茶业慈善会的茶商们来到潮南区雷岭镇济美村,为革命老区村民送去一批爱心物资,提前送上中秋的节日祝福。

一大早,光华茶业慈善会的茶商驱车从市区出发,为200户革命老区居民带去大米、食用油、方便面,以及应节的月饼、茶叶。他们还前往其中的3户帮扶对象家中探访,送上爱心物资及慰问金。

据了解,光华茶业慈善会由金平区光华茶叶批发市场52家茶商联合成立,是粤东地区首个茶叶行业慈善会,成员主要是在汕多年的福建茶叶商人,他们通过不断组织爱心活动表达对汕头的拳拳深情。“茶商送来的这批爱心物资,既有大米、粮油等生活必需品,也有月饼、茶叶等过节物品,贫困户的中秋过节物品全都有着落了,大家都很感激。”济美村党支部书记蓝松坚说。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)