你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 公益慈善

凤宝山老姜茶品牌公司联合潮州市集德福利会资助贫困学子

来源:潮人在线 2015-08-26 09:37:35 责任编辑:王博 人气:

助学金颁发现场

潮州市凤凰山保健品有限公司(凤宝山)董事长吴德彰先生讲话

发放助学金

大合影

吴德彰先生在接受潮州电视台“民生直播室”栏目采访

 

潮人在线讯,8月25日下午,凤宝山老姜茶品牌公司和潮州市集德福利会联合举办了一次助学活动,在凤凰镇政府会议厅举行 “2015年秋季助学金发放仪式”。凤凰镇政府相关领导、潮州市凤凰山保健品有限公司(凤宝山)董事长吴德彰先生以及集德福利会各位理事出席了发放仪式并为贫困学子们颁发了助学金。

仪式上,凤凰镇有多名品学兼优的学生得到“凤宝山助学基金”的资助,凤宝山吴德彰董事长创办助学基金已连续多年举办并帮助许多优秀学子圆梦。

吴德彰先生在接受潮州电视台“民生直播室”栏目采访时说:“学子有心读书,而且是学业非常好,在这个过程中,如果因为一点小小的资金困难而失学是非常大的遗憾,所以作为企业,只是尽自己一点点绵力,希望帮他们能好好读书,学业有成后对社会有所贡献。”

吴德彰先生同时透露凤宝山助学基金目前已不止资助潮州本土,相关资助项目在全国各地学校也陆续开展。知识改变命运,他希望这些受到资助的贫困学子能够好好学习,用知识改变自己的命运。

吴德彰先生创办潮州市凤凰山保健品有限公司(凤宝山)已经挂牌即将上市。企业除了用心做好产品,以优良品质的产品回馈广大消费者外,也非常热心公益事业,希望通过力所能及的行动,尽到一家企业应尽的社会责任,感恩社会,促进社会和谐发展。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)