>   公益慈善  >  正文

佛山市潮州商会韩愈爱心基金资助潮州49贫困学子

评论

23日,佛山市潮州商会韩愈爱心基金在饶平县第二中学举行资助优秀困难学生助学金发放仪式,为潮州市49名贫困学子发放助学金,鼓励他们勤学奋进,立志成才,回报社会,这也是该商会第二年在潮州市举行助学活动。

据了解,佛山市潮州商会韩愈爱心基金自去年成立以来,一直秉承“崇文尚德,助学救世”的宗旨,以激励扶助潮州和佛山籍子女完成小学至大学的学历教育为重点,积极开展奖学助学和扶贫济困等公益活动。与此同时,还积极引导热心公益的商会成员、企业家以及爱心人士参与到捐资助学慈善公益活动中。此次,韩愈爱心基金共向潮州市49名大、中、小学学生发放助学金213000元,帮助他们完成学业。其中22名学生喜获6000元助学金,27名学生喜获3000元助学金。当天,美美电池有限公司、广东省棕榈园林公益基金会也向饶平县部分贫困学子发放助学金。

佛山潮州商会有关负责人表示,接下来,还将继续关注和支持家乡教育事业的发展。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve