你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 公益慈善

汕头关爱义工组织义卖爱心卡 筹集扶贫善款

来源:汕头都市报 2014-01-06 10:45:13 责任编辑:王博 人气:

43.jpg

为困难家庭送去物资,帮他们过一个温暖的年,是汕头慈善组织共同愿望。近日,市关爱义工协会通过义卖爱心卡的新颖方式,倡导市民捐献爱心。据悉,所售爱心卡、爱心产品等共筹得爱心款32000元,这笔爱心款将全部作为关爱义工协会扶贫济困专项资金,在春节前购置物资慰问龙湖区困难群众。

近日,关爱义工开展了2014年迎春爱心活动,《感恩》、《阳光路上》、《迎新春》等文艺表演精彩上演,爱心产品以及每张50元的爱心卡义卖更受到追捧。热心市民纷纷掏腰包购买爱心卡,为资助穷困人家献出绵薄之力。关爱义工协会也组织本市知名书法家现场为认购爱心卡的市民赠写春联或书画作品,回馈热心市民的拳拳爱心。

据悉,近日市关爱义工协会还在龙湖区陈厝合综合市场组织文艺表演、法律宣传咨询、迎春灯谜台等迎春公益文化活动,丰富周边居民及外来人员的业余精神生活,还向480户新津街道、龙祥街道“低保户”及62户孤残儿童、五保户等分发了近10万元的爱心物资和春节慰问金,受到困难群众的欢迎。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)