你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 商业资讯

汕头第一台人脸识别智能楼宇对讲上线

来源: 2017-12-10 11:39:03 责任编辑: 人气:

银行、证券、智能手机都逐步使用上了人脸识别技术,而社区管理的技术更新也是日新月异。记者从汕头潮南区嘉盛豪庭“一点生活”智慧社区平台上线仪式了解到,汕头地区第一台带人脸识别功能的智能楼宇对讲设备在该小区上线。该设备的上线,让社区居民可以不带IC卡,通过人脸识别方式,自由无感进出小区,让社区生活更加安全,舒适。此项人脸识别技术达到0.5秒自动识别的敏感度。

据了解,该设备是由国家高新技术企业深圳市欧法信科技有限公司(潮籍企业)自主研发,设备不但具备了人脸识别、手机APP等先进开门方式,同时也兼容了传统的IC卡,密码方式,并对所有出入人群拍照留存,确保了社区的安全性。在设备成本方面,只需要传统楼宇对讲的20%,使用更加方便,维护更加简单。
004-2_缩小大小.jpg
由深圳市欧法信科技有限公司与嘉盛房地产开发有限公司、经纬集团华南贸易广场开发有限公司、汕头市嘉信物业等联合打造的嘉盛豪庭“一点生活”智慧社区平台,通过智能楼宇对讲、智能家居、智能停车及线下实体店、居民节日互动活动的方式,实现与社区居民紧密联动,同时也解决物业与居民扁平化管理的需求,并建立社区居民、物业、政府的沟通渠道,真正实现政府主动、企业运营、居民(业主)使用的多级共赢、多级联动。
 
0062.jpg
002_缩小大小.jpg

(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息