你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 商业资讯

侨交会”加拿大签约跨境电商项目拟落户深圳前海

来源:中国侨网 2015-09-18 16:25:45 责任编辑:吴雨青 人气:

深圳市委统战部副部长、市侨联主席马勇智15日就深圳首届“侨交会”上加拿大展团签约的跨境电商项目落地前海,率队到前海管理局实地考察。

据了解,加拿大深圳联谊会在首届“侨交会”期间组织了规模庞大的加拿大展团前来参展,并设立了加拿大国家馆。其中,与盐田港集团下属能源物流公司合作的跨境电子商务项目,经深圳市侨办、侨联牵线搭桥,拟落户前海。

前海管理局局长杜鹏表示,跨境电子商务项目符合前海的产业发展方向,前海管理局将为项目的落地提供积极的帮助。欢迎广大海外华商、港澳企业前来投资,进一步增添前海发展的国际化氛围。据悉,深圳前海深港合作区,截至目前前海入驻企业总数将近5万家,入驻企业注册总资金达人民币23369.16亿元,港资背景企业注册总资金达2584.09亿元。

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)