你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮企 > 商业资讯

490户开了1350家网店 揭阳“电商村”月入4500多万

来源:亿邦动力网 2015-05-28 10:53:09 责任编辑:吴雨青 人气:

由揭阳市人民政府、广东省经济和信息化委员会指导,揭阳市创建“电子商务第一村”指导小组主办的首届“月光盛典”揭阳军埔电商村千家网店“好礼”进万家活动周于近日拉开帷幕。

揭阳市军埔村村民们借助电子商务,打开了与外界做生意的大门。锡场镇电子商务协会会长许耿锋告诉记者,从2009年第一家网店上线到现在,军埔村里青年纷纷从广州等地淘金归来,通过电子商务创业。如今,全村490多户村民已在网上开了1350多家网店。经营的商品主要依托揭阳金属不锈钢制品、服装、玉器等六大传统优势产业。全村网上交易额目前已达到每个月4500多万元人民币。

据介绍,军埔村上千家网店,有组织地在中秋节期间共同举办大规模网络促销活动,这在电子商务发展上为第一次。9月15至22日,消费者只要登录淘宝、阿里巴巴等购物网站,在搜索栏中输入“月光盛典”、“军埔”、“千家网店”、“好礼送万家”等关键词,军埔村琳琅满目的各色商品就会实时呈现在您的面前。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)