你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 旅游 > 旅游资讯

汕头小车停路边突然起火 车主上山扫墓

来源: 2017年04月02日 21:25:50 责任编辑: 人气:

 

 

今天(4月2日)中午12点左右,汕头大学门口步道上的一辆商务车突然发生自燃。所幸发现及时,这起事故并未殃及周围其它车辆,也未造成人员伤亡。

这是一部粤M号牌的商务车,最先起火的位置是车头。起火时车主不在现场,怀疑已经上山扫墓。汕头大学的校卫发现车辆起火后,立即拿来灭火筒扑救。不过由于当时风势不小,加上天气干燥,车辆的火势逐渐变大,眼看就要波及周围临时停放的车辆。汕大校卫及时报警,正在附近执勤的金平消防二中队接报后,立即出动两部消防车到场,仅用了10分钟就将火扑灭。周围的车辆并未受到波及。

 

 

目前车辆起火的具体原因还在进一步调查中。消防部门提醒,当前气候干燥,上山扫墓的市民,一定不要携带火种,更不要将火种放在车中,以免发生意外。

 


相关新闻阅读:

    无相关信息