你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 旅游 > 旅游资讯

金寿茶艺园

来源: 2007年11月06日 11:43:31 责任编辑:admin 人气:

金寿茶叶土产实业有限公司,位于广东省汕头市濠江区河浦大道旁,为响应国家“旅游兴市”“品牌强市”的号召;美丽富饶的潮汕平原,“功夫茶”深入千家万户,情系海内外,这里孕育着庞大的茶叶 消费群体,是中国茶叶产、销及出口贸易的重要地区。适逢汕头市行政区域新调整大好契机,充分利用本地“交通四通八达、环境优雅、空 气清新,过往游客众多”等有利优势,发展外向型经济,扩大企业知名度。大响“ 金寿”品牌,促进本地经济繁荣发展,我“金寿公司”在现有基础上扩大规模,投 资兴建了“金寿茶艺园”。该园总占地面约60多亩,位于濠江西畔,河浦大道东侧 、金寿茶厂南边,距汕头市中心区约4公里,是一家集“茶叶种植、收购、加工、 销售、品茗、旅游观光及茶文化”为一体的大型茶叶经营企业,围绕“金寿”品牌 ,本着创“一流企业、一流品牌、诚信服务”的宗旨,至诚服务广大顾客。

金寿展厅

金寿茶艺园

“金寿茶艺园”总投资人民币3000万元,预计5年内完成,首期投资1800万元,已建成厂房、办公、综合楼、茶文化展示厅、小餐厅、露天茶座、垂钓鱼池、茶叶种 植等。将于2005年6月份试业。二、三期计划投资1200万元完成会所、别墅、厂房 及配套用房等建设工程。

金寿茶餐厅

“金寿茶艺园”有她优越的地理位置和优雅的环境,便利的交通,有“金寿”人“ 顾客第一、质量第一、服务第一”的理念,有“金寿”人“顾客第一、质量第一、 服务第一”的理念,有“金寿”牌乌龙茶系列的品牌,她一定能吸引越来越多的八 方来客,获得良好的社会和经济效益。建成后每年可销售茶叶产品250吨以上,销 售额二千多万元,年创税利超三百万元。

“金寿茶艺园”得到了本地政府及有关部门的大力支持,我们将致力营造一个集“ 推广茶文化、科技农业观光、旅游、购物、休闲”于一体的文化消费氛围,促进本地区经济的发展,回报社会。

至诚服务,奉献社会,共创辉煌!


相关新闻阅读:

    无相关信息