你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 旅游 > 潮汕胜地 > 汕尾

南方澳渔港度假村

来源:汕尾善为网 2013年12月04日 14:47:35 责任编辑:谭天 人气:

南方澳渔港度假村位于海丰县小漠镇南方澳海湾,交通方便,从广州、深圳、汕头方向来的客人,都可以在深汕高速公路鲘门镇出口,沿广汕公路(324国道)向广州方向6公路处,由小漠镇路口直入6公路,则到本渔港度假村。

南方澳渔港度假村,处于南方澳天然海湾。周围都是自然村庄,民风淳朴,田园风光秀丽。半月形的十里海滩是对称的两座山脉,将度假村怀抱环绕。沙滩上细沙厚实,纵深百米的水域之内,水深不到两米,蓝色的波涛,雪白的浪花尽显大海的广袤无垠。可以说拥有南海银滩的六大特点:滩长、沙细白、浪柔波、柔水温净、空气好、无鲨鱼的理想海滩。更为奇特的是南方澳的水底没有任何礁石露出沙面,游人可以尽情的踏沙逐浪。

南方渔港度假村是粤东首家渔港风情度假村,拥有浪琴阁、听涛阁、海滩木屋、渔港码头街市、渔家风情餐厅;地中海式的海景豪华套房、商务套房、高级豪华套房、木屋别墅客房总共有180间,按四星级标准设计装修,客房宽敞舒适,阳光充足,所有面海的住房都拥有海景阳台。

浪琴阁设有500座位会议厅,配备高级音响、投影、灯光、空调等先进豪华的会议设备;听涛阁自助餐厅和滨海餐厅;海边一条街,可供购物;康乐中心设有充满海洋色彩的高级豪华卡拉ok房,一流的灯光影响设备让你放歌高唱,豪情热舞。舒展身心,带来热力澎湃的欢歌劲舞。度假村内娱乐活动有海滨浴场、海滨酒店、沙滩排球、游船观光、沙滩烧烤、篝火晚会、海滩拖网、渔船捕捞、快艇冲浪、水上摩托、沙滩摩托等。让您体验海上生活,享受多彩人生。

特别推介有收获的旅游项目有沙滩拖大网,夜海照鱿鱼、钓鱼、拾沙白等。让您即捕即煮,即吃即鲜。

小漠海鲜!让您领鲜!

本文出自潮人在线,转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。