你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 旅游 > 潮汕胜地 > 汕头

汕头:金凤花火耀鮀城

来源:汕头都市报 2015年05月28日 10:57:00 责任编辑:黄东妮 人气:

 

一小甲虫在花瓣下游玩,蜜蜂不甘落后也赶了过来。

  枝叶上还垂着雨珠。

  密密的花丛成了蜂蝶的乐园。

  开满红色花朵的金凤树成了市区一景。

  站在高处,密密的红花有如一片火海。

  密密艳艳的金凤花。

  金凤花是鮀城夏日一抹迷人的红霞。

 

近年来,为巩固和发展“创卫”成果,建设宜居汕头,汕头市投入了大量人力物力财力,绿化美化鮀城。如今,汕头在大家努力下变得更美!

五月的鮀城,没有暮春的甜腻,没有盛夏的热情,但处处流淌的是一股清朗而娇俏的美。雨水带来的沁凉,弥漫在空气中;雨水冲刷过的街道,洁净如洗。就连枝头娇艳的金凤花,也美出了另一番极致。这种美,美在大道旁庭院内郁郁葱葱的绿叶上;这种美,美在绿道中公园里姹紫嫣红盛开的花中;这种美,美在每一个为改变这座城市的形象和面貌付出辛勤汗水的人们心里!


相关新闻阅读:

    无相关信息