>   汕头  >  正文

木棉里的“红色春天”

评论

木棉.jpg

木棉1.jpg

木棉2.jpg

木棉3.jpg

木棉4.jpg

木棉5.jpg

春风吹拂绿万家,木棉花开红满天。

仲春时节,漫步鮀城街头,映入眼帘的是一簇簇挂在枝头的木棉花,格外娇艳。盛开的木棉花延绵不断,形成了一幅令人惊叹的画卷。花丛间,蜜蜂来回穿梭,娇俏的鸟儿停在枝头,这是它们最美的栖息之所。

漫天“红霞”之下,市民流连忘返,细心欣赏着大自然给予这座城市的馈赠;穿梭往来的车流中,突然间一两朵木棉花“从天而降”,掉落在挡风玻璃上,“哈哈,今天中彩啦!”对于汕头人来说,被木棉花砸中,没有丝毫的不悦和惊吓,更多的是快乐的调侃,人与自然的和谐,就在这一刻的情趣中,得到最轻松和生动的解读。

让我们通过一个个镜头,一起享受城市里独特的“红色春天”。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve