>   汕头  >  正文

礐石桃花涧500株桃花迎客

评论

桃花涧.jpg

绚烂桃花次第开,美丽礐石春意浓。近日来,礐石风景区桃花涧种植的500多株桃花相继绽放,十分美丽壮观,吸引了许多市民及游客前往观赏。据悉,这些桃花的花期将持续半个月。

“桃花涧的桃花景观早已闻名遐迩,我们景区里赏桃花的绝佳地点也是桃花涧。”礐石风景区有关部门负责人表示,由于涧内气候温暖湿润,桃花生长得天独厚,形成礐石春天独有的美景。这里陆续盛开的桃花粉的妩媚灵动,红的娇艳逼人,一簇簇,一片片,使“桃花涧”更加名副其实,到处洋溢着盎然春意!到此游客无不连声赞叹,倍感赏心悦目。据介绍,这里栽植的桃花品种主要来自桃花的故乡——江浙一带。与本地品种的桃花相比,具有叶翠、花大、色红、重瓣、花期长等特点。目前,这批早已“扎根”礐石景区的“江南美女”依约次第开放,让市民游客踏青赏花又多了一个好去处。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve