你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 旅游 > 潮汕胜地 > 揭阳

《揭阳旅游攻略》新鲜出炉

来源:揭阳日报 2014年08月06日 15:07:42 责任编辑:吴雨青 人气:

有的市民节假日想在揭阳休闲旅游,却不知何处可去;有的市民想接待外地亲朋好友,却不知有什么特色景点美食可体验;有的外地游客想来揭阳自助游,却不知有哪些精品旅游线路?近日,《揭阳旅游攻略》正式出炉上线,将成为“揭阳人游揭阳”、“外地人游揭阳”的必备指南。

由揭阳市旅游局和同程旅游联合编制的《揭阳旅游攻略》,内容涵盖了“吃住行游购娱”旅游六要素,为广大市民和外地游客奉上最系统、最全面的揭阳旅游信息服务。大家只需登录同程旅游网站http://t.cn/RPI0cpd或揭阳市旅游局门户网站http://www.visitjy.com/便可免费下载,获得电子版的《揭阳旅游攻略》。

据了解,此版《揭阳旅游攻略》围绕“揭阳商务生态文化游”这一主题,分为精华体验、出行交通、揭阳介绍、旅游景点(生态、商务、文化)、线路推荐、住宿推荐、舌尖上的揭阳、揭阳名优特产、特色购物、娱乐节庆等版块,图文并茂,内容翔实,介绍了特色旅游景区景点20个、美食小吃18个、名优特产12个、专业市场4个、特色节庆3个、推荐旅游线路8条、推荐住宿旅店7家以及多种出行交通方式。

市旅游局市场开发科科长张灵华介绍,此次《揭阳旅游攻略》只推出电子版供网友免费下载,而不印制纸质版,不仅能够节约一大笔印刷成本,而且更符合无线网络时代的游客特点,游客只需将《揭阳旅游攻略》下载到手机里,随时随地都可以浏览查阅。据悉,《揭阳旅游攻略》出炉的短短几天,下载量正在快速攀升。不久,由市旅游局主办的揭阳旅游网络旗舰店也将上线运营,实现游客在网上订购揭阳的各类优惠旅游产品。

本文出自潮人在线,转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。