你当前的位置:潮人在线 > 潮汕文化 > 旅游 > 潮汕胜地 > 潮州

潮州三景点入围广东最美森林评选

来源:潮人在线综合 2015年10月20日 10:55:09 责任编辑:吴雨青 人气:

西岩山省级森林公园

凤凰山省级自然保护区

记者从潮州市林业局获悉,近日,由广东省林业厅主办的“寻找广东最美森林”系列活动已经启动,潮州市的凤凰山省级自然保护区、红山森林公园和西岩山省级森林公园入选活动50强候选名单。

陆丰鸟类省级自然保护区

汕头礐石风景区

南澳海岛国家森林公园

此外,潮汕地区入围50强候选名单的还有:陆丰鸟类省级自然保护区、南澳海岛国家森林公园、汕头礐石风景区等。

据了解,该活动以“关注森林 畅享自然”为主题,联合政府、媒体、专家和公众的力量,在全省21个地级市上千个自然保护区、森林公园、湿地公园和风景名胜区中,经过广泛征集和推荐、网络评选、专家评审等环节,综合评选出广东十大最美森林并颁发奖牌。目前活动已经进入民意测评50强阶段,市民可登陆本次活动官方网站(http://zt.oeeee.com/2015gdfgov/),为家乡景点投上一票。