你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 旅游 > 潮汕胜地 > 潮州

饶平竹树湖生态园

来源: 2010年05月18日 15:30:56 责任编辑:admin 人气:

饶平竹树湖生态园坐落在环境优美、风景如画的潮州市饶平县浮山镇前田村,面向省道公路,占地面积约200亩,拥有大批量形态各异的奇珍树种,精心培植、造型自然,使苗木非常适合于高档小区、机关单位办公大楼、别墅、造林、生态公园等高标准绿化工程使用。四面青山环绕,旁边小河流水,麦稻青青,自然环境与园内相辉映,尽显人力之神奇,自然之神韵。

竹树湖生态园主要以种植各种珍稀、名贵树种为主。其中海南黄花梨(降香黄檀)、印度檀香树、海南红豆树、沉香树、榕树、金凤树、芒果树、重阳木、欢喜树、罗汉松、白银树、法国银桐、霸王棕、海南黄花梨盆景等畅销全国各地。最大树干直径达1.8米以上。种苗类树种沉香苗、海南黄花梨树苗、印度檀香树苗、柚木树苗、罗汉松树苗等更是深受广大规模造林种植户喜爱。

竹树湖三宝:黄花梨、土凤竹、金枕奶瓜。

本文出自潮人在线,转载时请注明出处及原文链接,如对本文有异议请与我们联系。