你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 功夫茶 > 茶叶资讯

韩江茶客

来源: 2017年06月04日 22:37:13 责任编辑: 人气:

这里是韩江茶室,

取韩水之柔美为名,采佳人之风韵作句。

这里可以让你寻找一方茶席之间的

“拿起”与“放下”,

这里可以让你在注水、出汤的过程中

学会安定与平静,

感受来自内心的喜悦!

茶道不是学来的,

而是体悟而来的。

如果你想遇见更美好的自己,

那么,

和我们一起学茶、懂茶、悟茶…

国家高级评茶师张婉婷

张婉婷毕业于华南农业大学茶学硕士,国家高级评茶师、高级茶艺技师、高级营养师、茶艺师考评员、评茶员考评员。《我是好讲师》全国总决赛前八强讲师,全国茶艺大赛银奖,广东茶艺大赛金奖,荣获全国“最佳人气讲师”、“广东省技术能手”、“全民饮茶文化推广大使”、“优秀茶文化工作者”、“最美茶艺师”等称号;发表相关学术论文15篇。长期为茶企、银行、航空、酒店等开展茶文化培训和讲座,曾在中山大学、华南理工大学、华南农业大学和韶关大学等高校开茶艺培训讲座。多次在媒体上宣传茶文化,先后在南方电视台、广州电视台竞赛频道、广东广播电台经典1077《经典女人香》、Guangdong Guide、《女人养生堂》等节目录制茶文化。2010年在大益亚运项目组,向世界各地记者运动员介绍茶文化,多次被新闻报道,拍摄过茶艺广告。

韩江茶客导师张婉婷(左)和创始人文翠绿(右)愿与广大爱茶人士一起,共同致力于茶文化的弘扬和传承


相关新闻阅读:

    无相关信息