你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 功夫茶 > 功夫茗茶

回味昨日茶香 共品海堤香茗

来源: 2010年04月26日 10:59:36 责任编辑:admin 人气:

茶友们正在品茶

昨天上午,厦门茶叶进出口有限公司海堤茶叶汕头专卖店正式开业。这标志着曾经给潮汕民众日常生活留下美好记忆的海堤茶叶又重新回到了汕头人身边。海堤牌茶叶是厦门进出口有限公司茶叶系列产品的专用商标,已有50多年的历史,是中国茶叶在国内、国际市场上的著名品牌。

成立于1954年的厦门茶叶进出口有限公司,其出口及内销的茶叶以“海堤”牌乌龙茶为主,此外还包括普洱茶、红茶、绿茶、白茶等共计五大类120多个产品。50多年来该公司凭借独特的制茶工艺吸引万千茶客,特别是其海堤牌乌龙茶,更是在业界享有良好的声誉,销售遍及港澳、东南亚、日本及欧美等40多个国家和地区。

近年来,厦门茶叶进出口有限公司致力于国内的经营销售,优质的产品同样赢得国内消费者的喜爱,产品销售覆盖国内60%以上的区域,仅2009年一年,该公司的国内销售总额就接近2亿元。今年,该公司把营销的重点放在海堤茶叶的传统市场闽粤一带。此次在汕头开设的海堤茶叶汕头专卖店,就是厦门茶叶进出口有限公司在全国开设的第75家分店。为了更好地展示海堤茶叶的品牌文化,回馈汕头茶友几十年如一日对海堤茶叶的信任,海堤茶叶汕头专卖店舍弃了其它地区代理商、经销商连锁加盟的营销方式,采用了公司自资的方式在汕头开设旗舰店,把更多的茶叶品种引进推荐给汕头的茶友。


相关新闻阅读:

    无相关信息