你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 美食 > 美食资讯

美酒伴佳肴---吃不够的潮汕美食

来源:中国日报中文网 2015年07月02日 16:56:47 责任编辑:黄东妮 人气:

 

在沈阳想吃正宗潮洲菜,喜欢潮汕美食的朋友都会给你推荐两家店,一个是潮信风味美食,一个就是潮洲城。这两家店的美味都很地道,各种卤,卤肉卤蛋卤大肠卤豆干卤鸭血卤鸭翅等等,还有好吃的各种粥各种煲,区别在于潮信是大众馆子,潮洲城是高端酒店,适合食客不同的需求。

这次有喜欢潮汕菜的朋友从欧洲归来,带了匈牙利的葡萄酒邀大家品尝,于是就选了潮洲城浑南店,潮洲城成立于1992年,20多年的老牌餐饮企业,旗下有多家分店,菜品一直都挺稳定,除了口碑非常好的传统潮洲菜,还挺注重特色并推陈出新,浑南店比较新,装饰的高雅大气包间安静而且非常舒适。

这盘樱桃和酒都是我们自己带的,朋友自家树上的樱桃冻一下放在酒里起个冰块儿的作用,效果很惊艳。清香的贵腐酒和潮洲菜还挺搭,有朋自远方归很开心!

沈阳明哲潮洲城浑南店

地址:浑南新区临波路11-60号


相关新闻阅读:

    无相关信息