你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 美食 > 美食资讯

广州5家超值的潮汕牛肉丸火锅

来源:腾讯大粤社区 2014年11月12日 15:21:50 责任编辑:吴雨青 人气:

天气马上要转冷了,平时一日三餐应该吃点热气十足的美食,让身子也暖暖的,抵御寒冬!这里推荐的都是在追求味觉享受的同时,兼顾大众口味,在广州已经相当有人气了。汕头牛肉火锅在走南闯北的家己人眼里,永远是心底最酥软的乡愁。而且,跟麻辣火锅、涮涮锅比较起来,吃这个不容易上火(咳咳……是相对而言,小编可猜不出你的胃口有多大)

火锅1.jpg

1.海记汕头牛肉(天平架总店)

推荐理由:大家都熟知香港的四海鱼蛋、濑尿牛丸, 其实都是来自汕头地区的传统手打肉丸工艺。而海记出品的肉丸,肉味比较重,口感弹牙,所以严重推荐这里,比起江南西的粤潮牛肉火锅实在是好太多了。海记各个区都有分店,大家不一定要来总店吃,但是体育西横街那家是没有炒牛河的,所以还是建议大家来总店!

地址: 天河区 天平架陶庄路3号之二(近沙太路收费站 合神酒店)

人均:56元