>   字画  >  正文

揭阳8位70后青年画家联合举办国画作品展

评论

4日,由揭阳市青年画家组成的“揭岭八俊”国画作品展在空港经济区炮台镇潮汕书画艺术馆展出。

本次展出作品共80幅,分别由林宋瑜、黄少南、高湃丹、陈潮鑫、林小涌、郭晓林、黄旭生、黄杰志等8位70后青年艺术家创作。素材涵盖山水、人物和花鸟,其作品技法娴熟,清逸秀丽,风格各有所长,具有较高的艺术表现力,展示了揭阳市青年画家对生活的热爱,以及对国画艺术孜孜不倦,笔耕不辍的精神。

本次画展由市美术家协会和炮台镇文化站主办,桑浦文化发展有限公司协办,潮汕书画艺术馆承办。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve