你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 艺术 > 字画

陈政明国画展在汕头市潮阳区博物馆开展

来源:汕头都市报 2016年02月21日 12:28:46 责任编辑:王博 人气:

 

 

图为汕头市民参观画展。

19日,由潮阳区委、区政府主办的潮之春——陈政明国画展在潮阳区博物馆举行开幕式。据悉,这是“千年古邑名家画展”系列活动的首展,是“潮之春”迎春文化节的重要内容,为潮阳群众带来高雅的艺术享受,也为潮阳带来一股清新的文化春风。

潮阳是一座有着1600多年历史的千年古邑,文化底蕴深厚。为进一步提高千年古邑潮阳的知名度和影响力,繁荣潮阳文化,潮阳区委、区政府筹划举办“千年古邑名家画展”系列活动,邀请部分书画界翘楚在潮阳举办画展,通过艺术家们独到的视角、精湛的技艺和精彩的佳作,展示潮阳厚重的历史文化和独特的自然景观,让更多人认识、关注潮阳。

据了解,陈政明先生高度重视此次画展,精心挑选展出了70幅得意之作。


相关新闻阅读:

    无相关信息