你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 艺术 > 艺术品

健诚玻璃瓷詹建怀

来源:潮人在线 2016年05月26日 20:57:05 责任编辑: 人气:

当前,国家大力推动“一带一路”的战略方针,习近平主席多次提出致力于加强同东盟国家的互联互通建设,愿同东盟国家发展好海洋合作伙伴关系,共同建设“21世纪海上丝绸之路”。饶宗颐教授是最早提出海上丝绸之路的学者之一,2015年12月24日,围绕海丝·陶瓷主题,值饶宗颐教授百岁华诞之际,作为海上丝绸之路的重要基地,也是饶教授的出生地中国瓷都·潮州,陶瓷界二十四位热心人士响应发起“潮州陶瓷企业家共贺饶公百岁华诞”活动,二十四位热心人士对应《饶宗颐书画大系》的二十四卷,形成“一人一卷”的特别方式,将凝聚饶教授毕生艺术心血的《饶宗颐书画大系》赠送给潮州市饶宗颐学术馆收藏展示,共贺饶宗颐教授百岁华诞!

其中,第七卷《沙州余韵》 来自健诚玻璃瓷詹建怀先生。

全国劳动模范、广东健诚高科玻璃制品股份有限公司董事长詹建怀先生

詹建怀,男,出生于1962年,广东省潮州市潮安区人。知名慈善家、全国劳动模范、广东省政协委员、广东健诚高科玻璃制品股份有限公司董事长。詹建怀先生以“拼搏、奉献”为人生信条,在事业取得成就的同时,不忘回报社会,热衷公益事业和人民政协事业,深入基层,倾听民声,获得社会各界广泛好评。

睿智明慧的企业宗旨

2010年,詹建怀先生创办健诚品牌,专业研发、生产乳白耐热钢化玻璃瓷餐具,奉“天行健,诚为本”为企业宗旨,坚持“优质产品,服务社会”的经营理念,其器型实用新颖,规格品种齐全,质量稳定可靠,深得用户喜爱,热销海内外。

温馨舒适的办公环境

绿色整洁的生产车间

科学高效的制作流程

时尚华丽的产品展厅

健诚高科引进欧洲最先进的成套全自动玻璃器皿离心成型生产设备及技术工艺,填补国内空白,汇聚行业精英,通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,其生产的玉晶玻璃瓷洁白如玉、晶莹细腻、坚韧耐用、绿色环保,是最健康、最安全的食物容器,获“中国优秀绿色环保产品”称号。

健诚玉晶玻璃瓷《夏之雨荷》

健诚玉晶玻璃瓷《冬梅傲雪》


相关新闻阅读:

    无相关信息