你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 艺术 > 艺术品

居易陶瓷洁具苏钿

来源:潮人在线 2016年05月10日 00:28:20 责任编辑: 人气:

当前,国家大力推动“一带一路”的战略方针,习近平主席多次提出致力于加强同东盟国家的互联互通建设,愿同东盟国家发展好海洋合作伙伴关系,共同建设“21世纪海上丝绸之路”。饶宗颐教授是最早提出海上丝绸之路的学者之一,2015年12月24日,围绕海丝·陶瓷主题,值饶宗颐教授百岁华诞之际,作为海上丝绸之路的重要基地,也是饶教授的出生地中国瓷都·潮州,陶瓷界二十四位热心人士响应发起“潮州陶瓷企业家共贺饶公百岁华诞”活动,二十四位热心人士对应《饶宗颐书画大系》的二十四卷,形成“一人一卷”的特别方式,将凝聚饶教授毕生艺术心血的《饶宗颐书画大系》赠送给潮州市饶宗颐学术馆收藏展示,共贺饶宗颐教授百岁华诞!

其中,第五卷《万紫千红》 来自居易陶瓷洁具苏钿先生。

广东居易科技有限公司总经理苏钿先生

苏钿,生于1986年,潮州市潮安区人。中国建筑协会卫浴分会常务理事、清华联谊会常务理事、广东居易科技有限公司总经理。苏钿先生创办居易卫浴,研制陶瓷洁具、浴室家具、水暖五金、休闲卫浴、电子卫浴等家居用品,秉持“没有最好,只有更好”的品质追求,坚守“传承东方生活智慧”的人生理念,强调“物尽其用、天人合一、和谐共存”的文化精髓,提倡环保低碳概念,引领时尚消费潮流,成为中国卫浴行业的佼佼者。

居易卫浴获得2015年中国设计师首选卫浴十大品牌

《史记·六国表》中说:东方物所始生,西方物之成熟。东方文化源远流长,灿烂辉煌。中华传统文化是东方文化具代表性的思想和哲学体系,是中华文明成果根本的创造力,是中国五千年历史的统领。文化是生命,是软实力,是决定一切的内在驱动力。苏钿先生推崇文化,把现代卫浴家居与中华传统文化完美结合,构筑一个富含“东方韵,中国风”、文化蕴意深厚的整体卫浴品牌形象。

居易卫浴:东方韵,中国风

苏钿先生(右)与热衷文化公益事业的爱国实业家陈伟南先生(左)合影

苏钿先生(右)与潮州淡浮院院长、正大集团副总裁李闻海先生(左)合影

居易卫浴集科研、开发、生产、销售、服务于一体,在IS09001质量体系保证下,全套引进国外卫生陶瓷生产线和技术软件,采用先进的制瓷工艺,向人们传递着个性化卫生洁具艺术的内在品质。其设计匠心独具,简洁丰润,高贵典雅。优美的曲线,古朴的风格,充满生机的科技前卫感,在繁忙的生活中融入最和谐、最清新的感受。

居易卫浴研制的家居系列精品

居易卫浴紧密结合新时代都市消费的时尚趋势与心理需求,以传递“幸福生活有依靠”的新卫浴家居理念。著名影视演员于荣光先生代言居易卫浴,于荣光先生刚毅、担当、温柔、体贴的好男人形象与居易品牌完美结合,突出强调幸福生活的“依靠”,来自心爱之人的呵护,更来自品质优良、多重承诺保障的居易卫浴。

苏钿先生(左)与于荣光先生(右)合影

苏钿先生创办居易品牌的理念是“完美的产品、朴实的价格、一流的服务”。未来,苏钿先生将带领他的团队继续传承中国传统文化,聚焦陶瓷卫浴领域,完善企业管理规范,推动中国建陶产业升级,打造属于中华民族的世界品牌。

苏钿先生和他的精英团队

中国厨房卫浴行业第一门户网站——中洁网对话苏钿先生


相关新闻阅读:

    无相关信息