>   艺术品  >  正文

第三届广东(潮州)工美精品展开幕

评论

4月20日上午,由广东省工艺美术协会、市经信局、市人社局联合主办的“第三届广东(潮州)工艺美术精品展” 在潮州国际陶瓷交易中心开幕。

广东省城镇集体企业联社主任、广东省工艺美术协会会长舒海波,广东省工艺美术学会会长刘夕海等出席开幕式。

据介绍,这次在我市举办第三届广东(潮州)工艺美术精品展,是我市工艺美术界的一件盛事,对于加强全省各地的文化交流合作,提升潮州工艺美术发展水平,扩大潮州对外影响力,促进经济平稳较快发展,都有着十分重要的意义。

本次精品展参展作品近600件,出自全省200多位作者之手。当天,第三届中国瓷都·潮州国际陶瓷交易会和第二届广东省手拉壶技艺大赛也同时开幕。

本次展览将展至本月28日。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve