>   艺术品  >  正文

乘客40万元玉器遗落出租车 潮汕机场快速寻回

评论

近日,旅客黄先生专程到潮汕机场,向潮汕机场停车场和机场公安分局派出所送来锦旗,对工作人员快速找回自己遗忘在出租车上、价值40万元人民币的玉器表示衷心感谢。

事情要从5月13日说起。当天晚上10时30分,黄先生乘机抵达潮汕机场,在机场的士站搭乘出租车前往揭阳阳美,下车后才猛然发现自己随身携带的一件背包不见了,包里有价值40万元人民币的玉器!黄先生背包很可能是遗忘在出租车内,但出租车牌号他却没留意。

黄先生立即拨打110热线求助。潮汕机场公安分局和机场停车场工作人员接到信息后,立即开展调查,向正在候客的出租车司机了解情况,并通过停车场收费系统查找旅客航班到达时出租车出场的记录,经综合分析,判断黄先生乘坐的是号牌为粤VDP×××出租车。机场工作人员随即与该出租车司机联系,确认旅客的手提包在出租车上,工作人员请其连夜将背包送至潮汕机场。

凌晨1时30分,在潮汕机场公安人员和停车场工作人员见证下,出租车司机将背包归还失主。黄先生清点包内120多件玉器,一件都不少!黄先生松了口气,对机场公安和工作人员连夜帮助自己找回失物表示感谢。

 

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve