>   艺术品  >  正文

汕头画院成立三十周年举办作品展览

评论

2010年12月16日至2011年1月5日,汕头画院在画院二楼展览馆举办“汕头画院成立三十周年系列展之二——绽放·隽永——画师作品展”,此次展览活动是汕头画院暨首次全体画师赴广东画院举办大型展览活动“汕头画院成立三十周年美术作品展”之后,在汕头举办的系列汇报展。此次活动也是画院推进汕头文化强市建设,活跃元旦期间市民群众的文化精神生活的一个举措。

三十年来,汕头画院一批又一批画师们的艺术追求,形成了汕头画院在各个时期的发展动力,以一个窗口的形式展现了潮汕美术的艺术感染力,提升了汕头的美术文化品牌。

本次展出的作品有中国画、油画、版画、水彩画近50多件,反映了画师们多年来勤恳耕耘、努力创作的成果,也体现汕头画院在汕头市委宣传部的正确领导下在繁荣文化建设中做出了应有的努力,并且较为真实的反映了当下汕头画院的创作状态。 (画讯)

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve