你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 艺术 > 艺术资讯

诚顺陶瓷出口服务黄维铨

来源: 2016年12月10日 11:23:34 责任编辑: 人气:

当前,国家大力推动“一带一路”的战略方针,习近平主席多次提出致力于加强同东盟国家的互联互通建设,愿同东盟国家发展好海洋合作伙伴关系,共同建设“21世纪海上丝绸之路”。饶宗颐教授是最早提出海上丝绸之路的学者之一,2015年12月24日,围绕海丝·陶瓷主题,值饶宗颐教授百岁华诞之际,作为海上丝绸之路的重要基地,也是饶教授的出生地中国瓷都·潮州,陶瓷界二十四位热心人士响应发起“潮州陶瓷企业家共贺饶公百岁华诞”活动,二十四位热心人士对应《饶宗颐书画大系》的二十四卷,形成“一人一卷”的特别方式,将凝聚饶教授毕生艺术心血的《饶宗颐书画大系》赠送给潮州市饶宗颐学术馆收藏展示,共贺饶宗颐教授百岁华诞!

其中,第二十一卷《书韵联情》(下)来自诚顺陶瓷出口服务黄维铨先生。

诚顺货运黄维铨先生

世界经济波动,中国货代企业如雨后春笋般,越来越多。有人一定会说货代一定很赚钱吧?对于黄维铨先生来讲答案是否定的,其原因在于货代企业越多,削价竞争激烈,货代利润越来越少,还能赚什么钱。但另一方面来讲,客户需求转变,往往正是这个市场还现存的机会,像他说的对于客户来讲,价格都差不了多少,走谁家都可以的情况,比的就是谁的服务更好,运输是否更好保证,也就是说,客户需求转变为运价需求及服务需求双重标准。这也正是诚顺货运公司能在竞争激烈中得以生存的方式。

深圳诚顺货运公司创立于2005年,专注国际海运、空运、集装箱运输、报关、报验、散货送仓等物流配套服务,已为陶瓷等行业提供服务至今整整跨过十个年头。公司取名于“诚顺”,就是把诚信放在第一位,黄维铨先生说做生意诚信最重要,同时“顺”字在潮汕人中人人都喜欢的,无论是做生意、工作、读书、还是生活都希望顺顺利利,而做货运行业目的就是顺顺利利把货送到达客户手中,而这个“顺”字也是诚顺公司多年经营坚持将客户货物能精确、快速、安全地送到目的地为使命。

诚顺货运车

说起货代安全保障,就不得不提货代与船公司之间关系,诚顺公司多年经营,已拥有自己的的车队,公司目前有集装箱拖车20余台,以及能调动合作车辆30余台,运力资源雄厚,能满足各行各业对货运车辆的需求。但是做国际货运,比的还有背后有比较靠谱的船公司,在拖车方面,诚顺拥有自己车队是货物安全最大保障,而船运则是与多年国际上最稳定的船公司建立长期联运。

伴随着互联网不断发展,物流行业也将涌入互联网市场。黄维铨先生更是很早就创新求变,建立自己的官网,同时面对同行的“削价竞争”,他更多是放在“用户需求”上作功夫,他一直认为便宜未必有好的保障,只有价格是合理时,才能做到最好的服务,而很多客户也是货比多家综合考核后,最终与他建立长期合作关系。

黄维铨先生与潮州陶瓷界人士共贺饶公百岁华诞

黄维铨先生热心参与社会公益活动,多年经营货运行业的他非常重视营养与健康,并创办供应新鲜水果的“诚品果汇”品牌。

随着世界经济周期变化,近两年货代行业随大环境影响也进入“经济寒冬”,作为货代企业来说应该如何面对? 黄维铨先生说:第一,货代服务市场占有,也就是不断用服务提高市场占有率,同时不断优化,满足不同客户的不同需求;第二,新型市场占有,探索用互联网提高自身的价格质量以及服务质量,探索货代这个传统行业最难以转变及认知的部分。同时他说他的客户有大部分来源于潮汕的生产型企业,客户的利益跟他紧紧相扣,在大环境不好的情况下,他希望他的客户们,在传统经营模式上也需进行转型,而当前最好的方式就是抱团取暖。


相关新闻阅读:

    无相关信息