你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 艺术 > 艺术资讯

厨夫人陶瓷炊具李尉

来源: 2016年08月31日 18:30:02 责任编辑: 人气:

当前,国家大力推动“一带一路”的战略方针,习近平主席多次提出致力于加强同东盟国家的互联互通建设,愿同东盟国家发展好海洋合作伙伴关系,共同建设“21世纪海上丝绸之路”。饶宗颐教授是最早提出海上丝绸之路的学者之一,2015年12月24日,围绕海丝·陶瓷主题,值饶宗颐教授百岁华诞之际,作为海上丝绸之路的重要基地,也是饶教授的出生地中国瓷都·潮州,陶瓷界二十四位热心人士响应发起“潮州陶瓷企业家共贺饶公百岁华诞”活动,二十四位热心人士对应《饶宗颐书画大系》的二十四卷,形成“一人一卷”的特别方式,将凝聚饶教授毕生艺术心血的《饶宗颐书画大系》赠送给潮州市饶宗颐学术馆收藏展示,共贺饶宗颐教授百岁华诞!

其中,第十四卷《殷周余韵》 来自厨夫人陶瓷炊具李尉先生。

东正陶瓷实业有限公司总经理李尉先生

东正陶瓷实业有限公司

厨夫人·陶瓷炊具专家

厨夫人·独一无二的陶瓷原料配方和中欧先进核心煅烧技术

厨夫人的唯一生产基地设立在中国潮州的东正陶瓷实业有限公司,采用独一无二的陶瓷原料配方、特级专用釉、中欧先进核心煅烧技术,坚持原创设计,崇尚健康生活,定位时尚年轻,主张个性和品位勇于追寻梦想的享乐人群。

厨夫人·幸福滋味 相伴每天

厨夫人·温馨欢乐 甜蜜体贴

厨夫人·时尚生活 健康首选


相关新闻阅读:

    无相关信息