你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 艺术 > 艺术资讯

艺思电镀陶瓷陈斯国

来源:潮人在线 2016年07月13日 23:55:09 责任编辑: 人气:

当前,国家大力推动“一带一路”的战略方针,习近平主席多次提出致力于加强同东盟国家的互联互通建设,愿同东盟国家发展好海洋合作伙伴关系,共同建设“21世纪海上丝绸之路”。饶宗颐教授是最早提出海上丝绸之路的学者之一,2015年12月24日,围绕海丝·陶瓷主题,值饶宗颐教授百岁华诞之际,作为海上丝绸之路的重要基地,也是饶教授的出生地中国瓷都·潮州,陶瓷界二十四位热心人士响应发起“潮州陶瓷企业家共贺饶公百岁华诞”活动,二十四位热心人士对应《饶宗颐书画大系》的二十四卷,形成“一人一卷”的特别方式,将凝聚饶教授毕生艺术心血的《饶宗颐书画大系》赠送给潮州市饶宗颐学术馆收藏展示,共贺饶宗颐教授百岁华诞!

其中,第十卷《清风徐来》 来自艺思电镀陶瓷陈斯国先生。

艺思电镀陶瓷创始人陈斯国先生

陈斯国,男,出生于1980年,潮州市潮安区人。潮州市工艺家居陶瓷行业协会副会长、艺思陶瓷制作厂和颖川瓷艺厂创始人。陈斯国先生从事欧式家居陶瓷的设计、雕刻、制作多年,刻苦钻研专业技术,不断提高创作水平和设计能力。在欧式家居陶瓷上,大胆创新,采用浮洋珠品专业镇独特的珠品钻饰,装饰于陶瓷外观,研制出新颖的高档产品,远销欧美及中东国家,得到海内外供销商的高度评价。

陈斯国先生(左)与广东现代国际展览中心副总经理阎志斌(右)签约入住名家居世博园项目

陈斯国先生(左)在指导徒弟李志鹏先生(右)创作雕塑作品

陈斯国先生(左一)与黑龙江省齐齐哈尔市依安县陈立军县长(左二)潮州市工艺家居陶瓷行业协会黄德群副会长(右二)依安县党校校长(右一)合影

陈斯国先生作品(欧式装杯)在广州南丰陶艺馆展示

艺思电镀陶瓷产品:欧式花盆和奖杯

艺思电镀陶瓷产品:欧洲风格房内饰品

艺思电镀陶瓷产品:欧洲风格客厅饰品

艺思电镀陶瓷产品:糖果罐


相关新闻阅读:

    无相关信息