你当前的位置:首页 > 潮汕文化 > 艺术 > 艺术资讯

凯纳利家居瓷陈运楷

来源:潮人在线 2016年06月30日 00:40:13 责任编辑: 人气:

当前,国家大力推动“一带一路”的战略方针,习近平主席多次提出致力于加强同东盟国家的互联互通建设,愿同东盟国家发展好海洋合作伙伴关系,共同建设“21世纪海上丝绸之路”。饶宗颐教授是最早提出海上丝绸之路的学者之一,2015年12月24日,围绕海丝·陶瓷主题,值饶宗颐教授百岁华诞之际,作为海上丝绸之路的重要基地,也是饶教授的出生地中国瓷都·潮州,陶瓷界二十四位热心人士响应发起“潮州陶瓷企业家共贺饶公百岁华诞”活动,二十四位热心人士对应《饶宗颐书画大系》的二十四卷,形成“一人一卷”的特别方式,将凝聚饶教授毕生艺术心血的《饶宗颐书画大系》赠送给潮州市饶宗颐学术馆收藏展示,共贺饶宗颐教授百岁华诞!

其中,第九卷《尺寸千里》 来自凯纳利家居瓷陈运楷先生。

陈运楷先生(左一)与知名文史专家曾楚楠老师(左二)潮州市饶宗颐学术馆馆长陈伟明先生(右二)潮州市工艺家居陶瓷协会会长黄玉明先生(右一)合影

陈运楷先生与徐培伟先生于2005年创建凯纳利工艺实业有限公司,是集研发、生产、销售于一体的综合性工厂,经过多年不懈努力,已发展成为一家集陶瓷、玻璃钢、树脂、灯饰、仿真花等六大生产工艺流程的专业软装配套工艺生产基地。

凯纳利的“快鱼”团队

2005年:凯纳利工厂平凡诞生,专业生产贴箔花器、日式花器。

2006年:成功研发玻璃钢生产流程、专做室内外绿植花盆、室内家具摆件及各种巨型大花器,园林整体工程设计。

2008年:凯纳利成功导入ISO9001:2000质量管理体系认证。

2009年:工厂扩大生产规模,完成了陶瓷、玻璃钢、树脂、氧化镁一条龙生产流水线。

2010年:成功开发软装家具配套生产流程。

2011年:成功研发不锈钢家饰品配套生产流程。

2012年:中山凯纳利灯饰厂诞生。

2013年:东莞凯纳利人造花厂诞生。

2016年:深圳睿博空间陈设装饰有限公司诞生。

一步一个脚印,凯纳利在拓展中成就了一支实干型的生产、创作团队。

我们相信,未来的凯纳利将是海内外消费者软装配套的最佳后方工厂,陈运楷先生将带领凯纳利的“快鱼”团队与大家一起携手共绘美好蓝图!


相关新闻阅读:

    无相关信息