>   潮人在线  >  正文

四会市潮人文化商贸促进会会长李照荣一行来访潮人在线

评论

潮人在线讯,5月12日,四会市潮人文化商贸促进会李照荣会长,周林省常务副会长,连壁兴秘书长一行来访了潮人在线传媒集团。潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣、潮人在线董事局副主席兼秘书长邓东等热情接待了李照荣会长一行,并就潮商资本联盟卡合作事宜,以及潮团信息化建设等进行了深入交流。

会谈中,集团董事长陈瑞荣向李照荣会长详细介绍了由潮人在线传媒集团发起成立的“潮商资本联盟”,陈瑞荣董事长强调在经济全球化的今天,如何促进全球潮商资本的大联合,整合全球潮商资源从而实现全球资源共享,起到共赢发展的目的。

李照荣会长听取了董事长陈瑞荣对潮商资本联盟的介绍,肯定了陈董事长的这一构思,并表示将大力支持。

最后,双方互赠礼物为此行画上圆满句号。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve