>   潮人在线  >  正文

山东省潮汕商会马林豪一行来访潮人在线

评论

5月21日,山东省广东商会副会长、山东省潮汕商会副会长、山东吉港投资有限公司董事长马林豪,山东吉港投资有限公司、总经理卢家满一行莅临潮人在线。潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣,运营中心总监刘增锐,市场总监阮海军,商务经理梁彩虹等热情接待了马林豪一行,并就潮商资本联盟卡合作事宜、《饶宗颐书画大系》的价值和意义、以及《潮商资源》对推动企业整合发展的巨大作用等方面进行了深入交流。

会谈中,潮人在线潮商资本联盟区域经理张骏宏为马林豪一行详细介绍了潮人在线作为国际潮团联谊年会官网、潮商大会官网以及国际潮团总会下属机构在各方面的发展情况。马林豪副会长认真听取了潮人在线在金融服务、文化产业以及潮商资源等方面的运营情况,对潮人在线秉承“服务潮团管理、促进潮团发展”的理念给予充分肯定,表达了对国学大师饶宗颐的敬仰,并认为潮人在线运用“会务报名系统”、“会议签到系统”、以及“国际潮团总会会员管理系统”为全球潮属社团事业发展做出了巨大贡献。

最后,马林豪副会长、卢家满总经理等与潮人在线一同研究讨论了潮商事业的远大前景,并对潮人在线在金融、潮商资源等方面的发展表示大力支持,为会谈画上圆满的句号。

 

 

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve