>   潮人在线  >  正文

潮人在线与惠州潮人文化经济促进会战略签约

评论

 

IMG_5558.JPG

宾主合影 

(左起:惠州市潮人文化经济促进会副会长吴锦川、深圳市潮汕商会党委书记、潮人在线传媒集团董事局副主席邓东、潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣、惠州市潮人文化经济促进会会长林庆得、惠州市潮人文化经济促进会执行会长吴树海、惠州市潮人文化经济促进会办公室主任林从新 )

5.JPG

 惠州市潮人文化经济促进会会长林庆得与潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣互赠礼品

IMG_5614.JPG

宾主合影
 (右起:广东省惠州市揭阳商会办公室主任郑绍华、副监事长袁奕池、常务副会郑列为、陈瑞荣、惠州市揭阳商会会长黄贤明、深圳市潮汕商会党委书记、潮人在线传媒集团董事局副主席邓东、驻会顾问蔡楚标。) 

IMG_5614.JPG

深圳市潮汕商会党委书记、潮人在线传媒集团董事局秘书长邓东与黄贤明会长合影

IMG_5614.JPG

惠州市揭阳商会会长黄贤明与潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣携手合作

潮人在线讯,5月13日,深圳市潮汕商会党委书记、潮人在线传媒集团董事局秘书长邓东,潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣等一行拜访了惠州市潮人文化经济促进会,受到林庆得会长、吴树海副会长、办公室主任林从新等领导的热情接待。

当天,双方就如何加强各地商会交流合作、共谋发展等话题进行了深入交流,并签署了战略合作协议。双方表示,将在社团会务交流、潮商资本联盟卡等方面展开深度合作。潮人在线传媒集团将充分发挥互联网的优势,做好服务,为潮人事业发展贡献力量。

当天下午,深圳市潮汕商会党委书记、潮人在线传媒集团董事局秘书长邓东,潮人在线传媒集团董事长陈瑞荣等一行还拜访了惠州市揭阳商会,并受到黄贤明会长、郑列为常务副会长、驻会顾问蔡楚标、副监事长袁奕池、副会长罗晓然、李伟雄、办公室主任郑绍华等商会领导的热情接待。双方就潮团信息化建设等方面进行了深入探讨并达成共识。双方表示将共同推动潮团信息化发展,发挥各自优势,进行资源整合优化配置,进一步推动各地潮团的交流和事业合作,使各地潮团、潮人能够更好地实现实时交流、彼此合作、共谋发展、资源共享。

延伸阅读

惠州市潮人文化经济促进会、潮汕总商会(简称“潮人会”)于2005年1月15日经惠州市民政局批准成立,是一个由在惠潮籍、潮语乡亲自愿参加,经惠州市民政局登记注册、具有独立法人资格的社会组织。其宗旨是:以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,在惠州市委、市政府的领导下,团结全体会员,弘扬潮汕文化,发扬潮人爱国遵法、守信知礼、团结互助、行善积德的精神,为市民、乡亲做好事、办实事,维护会员合法权益,协助政府排忧解难。为建设惠民之州和构建和谐社会作贡献。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve