>   潮人在线  >  正文

第十八届国际潮团联谊年会筹委会执行秘书长张林少莉考察潮人在线

评论

10月21日下午,第十八届国际潮团联谊年会筹委会执行秘书长张林少莉、加拿大潮商会秘书长方耀明一行考察潮人在线。陈瑞荣董事长盛情接待了方耀明一行,并就第十七届国际潮团联谊年会的各项筹备工作进行了深入交流。

会谈中,潮人在线董事长陈瑞荣详细介绍了集团协助第十七届国际潮团联谊年会筹委会各项工作的进展情况,对大会的成功举办充满信心。他表示,此次大会将运用先进的互联网系统和优秀的统筹管理经验,与时俱进,定能取得瞩目的成果。

随后,方耀明秘书长、张林少莉秘书长认真听取了关于潮人在线独立研发的“全球潮属社团信息系统”的介绍,并对潮人在线会务报名系统、《饶宗颐书画大系》首发仪式暨第十七届国际潮团联谊年会书画展表示肯定和期待。

方耀明秘书长、张林少莉秘书长亦表示,第十八届国际潮团联谊年会已开展相关筹备工作,希望能得到潮人在线传媒集团的支持与协助。陈瑞荣董事长分享了潮人在线为此次大会所做的各项会务协助工作的经验,并表示将大力支持第十八届国际潮团联谊年会的相关工作,共同推进团结全球潮人的伟大事业,实现全球潮人大发展的梦想。

最后,陈瑞荣董事长代表潮人在线向方耀明秘书长、张林少莉秘书长一行赠送了礼物,为此行画上了圆满的句号。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve