>   潮人在线  >  正文

潮人在线访问广东省粤东进出口商会

评论

原标题:国际潮团总会官网——潮人在线客人访问我会

日前,潮人在线运营中心经理彭亮、总裁秘书张丽如一行访问我会,吴程国会长、林泽青秘书长热情接待了来访客人,吴会长对第十七届国际潮团联谊年会将在武汉市召开表示祝贺,对彭亮经理一行的来访表示诚挚欢迎。双方还就合作事宜交换了意见。

潮人在线是国际潮团总会、潮商大会、 国际潮青会的官方网站,该网站实时传播海内外潮团潮商动态,宣传潮汕四市政经资讯,向海内外展示本土社团及企业的风采,担负着第十七届国际潮团联谊年会大会网上报名、年会会刊、年会书画展及相关会务工作,是全球最权威的潮人网站。我会将在协助推广《潮商黄页》、网上宣传推广粤东进出口商会会员企业,以及牵线搭桥加强国内外潮团潮商沟通联系等方面,与潮人在线开展合作。

延伸阅读

广东省粤东进出口商会(英文译名:Guangdong East Chamber of Commerce of Importers & Exporters缩写:GECCIE),是经广东省民政厅批准的,由粤东地区有进出口经营权的企业、供货工厂、服务贸易等单位自愿组成的、全省性、非营利性社会团体,具有独立的社团法人地位。商会接受广东省民政厅的监督管理和广东省外经贸厅、汕头海关等政府相关职能部门的业务指导。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve