>   潮人在线  >  正文

陈少荣主席一行考察潮人在线总部

评论

第十七届国际潮团联谊年会筹委会主席陈少荣与潮人在线传媒集团总裁陈瑞荣亲切交流。

会晤现场

潮人在线传媒集团总裁陈瑞荣(左三)向第十七届国际潮团联谊年会筹委会主席陈少荣(右三)赠送礼品,并与中共深圳市潮汕商会委员会党委书记、潮人在线董事局副主席邓东(左二),湖北潮人海外联谊会常务副会长郑康平(右一),第十七届国际潮团联谊年会筹委会秘书长陈少雄(右二)等一起合影留念。

11月12日,第十七届国际潮团联谊年会筹委会主席、湖北潮人海外联谊会会长陈少荣,湖北潮人海外联谊会常务副会长郑康平,第十七届国际潮团联谊年会筹委会秘书长陈少雄一行来到潮人在线传媒集团总部参观考察。

陈少荣主席一行与潮人在线传媒集团总裁陈瑞荣及中共深圳市潮汕商会委员会党委书记、潮人在线董事局副主席邓东等进行了深入交流。在听取了潮人在线陈总关于推进国际潮团信息化发展,以及潮人在线会务报名、签到系统的应用情况说明后,陈少荣主席对推进国际潮团信息化发展方面深有感触,对潮人在线为国际潮团事务所作的贡献也表示充分肯定,并表示第十七届国际潮团联谊年会的筹备工作也需要潮人在线的支持和协助。

陈少荣主席在临行前热情的邀请潮人在线陈总及邓东副会长去湖北参观,双方均表示将加强沟通和交流,共同促进国际潮团的发展。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve