>   潮人在线  >  正文

第五届潮商大会确定使用潮人在线网上报名系统

评论

在汕头刚刚结束的第五届潮商大会团长、秘书长会议上,深圳潮汕商会会长、第五届潮商大会筹委会主席吴开松在筹备工作报告中特别指出,本次潮商大会将使用潮人在线开发的网上报名系统进行参会网络报名。
第五届潮商大会使用潮人在线网上报名系统,是推动潮商大会信息化发展的重要举措,将提高潮商大会会务效率,方便出席第五届潮商大会众嘉宾的报名、申请,同时减少大会主办单位与各地潮汕商会传统繁琐报名申请流程,使大会筹委会及时掌握各地潮汕商会的报名申请情况,并做好海内外众嘉宾接机接车、食宿安排等工作。
第五届潮商大会的报名申请工作初步定于8月份在潮人在线网上展开。

相关链接:

李锋会见第五届潮商大会团长秘书长会议主要嘉宾

汕头市委市政府宴请第五届潮商大会团长秘书长会议嘉宾

第五届潮商大会团长秘书长会议今日开幕

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve